Campionato Under13  - Girone A inventori primavera (5 giornata)

Basket Treviolo - Basket Lussana 53-31

Lussana:  Ngom, Bergamo, D’Agostino, Di Ceglie, Escorza, Polito, Chiarello, Luraschi, Mantovani, Ippolito, Pedersini, Zangara. All. Giuliotti

Parziale dei quarti: 14-9; 14- 9; 10-6; 15-7.

Il Lussana gioca contro il basket Treviolo e come nell’ultima gara inizia l’incontro con la giusta mentalità.

I ragazzi di Bergamo hanno cercato di imporre fin dal primo minuto il proprio gioco e con determinazione e ottime azioni corali infliggono un parziale di 6 - 0 alla squadra capolista del girone.

Dopo il time out chiamato dal coach di Treviolo, i ragazzi di Bergamo subiscono un contro parziale di 6-0 e la partita diventa  equilibrata per  tutto il primo periodo, con i padroni di casa che riescono ad  andare sul + 5  nell’ultimo minuto grazie a 2 canestri realizzati da rimbalzo offensivo.

Nel secondo periodo la partita rimane equilibrata ma il Basket Lussana spreca 3 semplici tiri da sotto canestro che avrebbero permesso il sorpasso sugli avversari. Dal possibile vantaggio Bergamo subisce un paio di contropiedi  che permettono al Basket Treviolo di arrivare all’intervallo con il punteggio di 28-18.

Nella seconda metà di gara Bergamo sembra non credere più alla rimonta e non riesce a reagire alla fisicità  di Treviolo che vince la partita con  il punteggio di 53-31.

Prossimo appuntamento sabato 1/04 contro Grassobbio, partita fondamentale per rimanere tra le prime 4 del girone.