LUSSANA BERGAMO - CASALPUSTERLENGO 75-90

Play Off Under 19 Gold - Gara di andata quarti di finale

Lussana Bergamo - U.C.C. Casalpusterlengo 75-90

Lussana: Corini, D’Antona 5, Abdumomen 10, Albani 11, Ravasio, Compaorè 7, Tasca, Moro 16, Festa 2, Lamera 4, Galli 7, Ambrosio 13. All. Fratus - Biroli

Parziali dei quarti: 24-28; 21-17; 16-19; 14-26;

Quarti di finale d’andata fra il Lussana Bergamo e Casalpusterlengo. Due squadra una l’opposto dell’altra. I ragazzi di Bergamo piccoli contro gli avversari che puntano molto sull’altezza. Un primo quarto molto intenso per quanto riguarda l’attacco, con un parziale di 24-28 per gli ospiti. È stato un primo tempo alla pari, infatti le due squadre si portano negli spogliatoi con un punteggio di parità.

Rientrati dall’intervallo le due squadre erano entrate entrambe con la voglia di vincere e con il piede giusto. La partita si è decisa sul finale, nell’ultimo quarto Casalpusterlengo ha ingranato la marcia e hanno sfruttato così i loro centimetri di altezza in più rispetto agli avversari e hanno totalizzato un parziale di +12 sulla squadra di casa.

Il ritorno si terrà a Casalpusterlengo lunedì 24 Aprile alle 21:15. Sarà una partita ad alta intensità dove si deciderà chi sarà una delle prima semifinaliste del girone oro.