Play Off Argento Under 14 Elite - Semifinale (gara di andata)

Pallacanestro Brescia - Lussana Bergamo 77-80 (39-45)

Brescia: De Guzman 6, Nardoni, Bordiga 22, Cazzuli 1, Violini 12, D'Avella, Begni 10, Zubbi, Rosa 22, Apollonio, Perotti. All. Rossi - Palumbo

Lussana: Mainetti 9, Forlini, Luciano 17, Ciuffreda 18, Imbornone 1, Mal 10, Nespoli 14, Berzi, Cadonati, Finazzi 8. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 26-22; 13-23; 21-19; 17-16

Equilibrio, grande intensità e partita super godibile quella giocata nel centro sportivo di Via Collebaeto a Brescia valevole come gara di andata dei Play Off  Argento (9°-12° posto) a livello Under 14 Elite.
In avvio sono i padroni di casa che con il giusto spirito hanno energia e giocate superiori alla media. Bergamo tiene botta anche se in sofferenza nella tenuta difensiva (26-22).

Nei secondi dieci minuti Lussana alza la testa e con la giusta dose di coraggio e attenzione prima ricuce e poi mette la freccia prima della pausa lunga (39-45).

Dopo l'intervallo lungo la partita è un corpo a corpo apprezzabile e interessante. Bergamo prova più volte la fuga arrivando anche a 8 punti di vantaggio, ma tutte le volte Brescia non vuole arrendersi a vittima sacrificale e così al terzo gong c'è ancora tutta una partita da giocare (60-64).

Sono ancora diversi gli spunti interessanti negli ultimi dieci minuti. Bergamo cerca di costruire qualcosa di organizzato mentre i padroni di casa cercando sempre di superare il proprio avversario nell'1 contro 1. Si arriva alla volata finale dove gli ospiti riescono a mantenere un minimo vantaggio, ma dopo tanto equilibrio sarà la gara di ritorno a Bergamo (si gioca mercoledì 10/05 ore 20.15 in Via Foro Boario) e decidere chi sarà la squadra ammessa alla finale dei Play Off Argento.