UNDER 14: BASKET COSTA PER L'UNICEF-LUSSANA BERGAMO 52-71

Campionato u14 Regionale, girone BG Gold 1, 2a giornata.
Basket Costa per l'Unicef - Lussana Bergamo 52-71 (20-33)

Lussana: Pievani 1, Capelli 2, Chaidet 6, Marelli 2, Forlani 2, Bellini 14, Bonari 8, Corti 3, Capelli 2, Ferrari 15, Togni 10, Bottazzi 1, Martinelli 7. All.Ubbiali

Costa: Locatelli 6, Colombo 1, Sirtori 3, Corti 2, Riva 2, Origgi 7, Ravasi 5, Gelosa, Rizzi Bogonovo 16, Sutera 6.All.Tagliabue-Ranieri

Parziali: 5-13, 15-20, 11-20, 21-18.

Note: Colombo uscito per 5 falli. Falli fatti: Lussana 18, Costa 21. Tiri da tre punti: Lussana  3(Bellini 2, Ferrari) Costa 2 (Borgonovo 2) Tiri Liberi: Lussana 8/18, Costa 9/19.

Prossimo Impegno: Domenica 29 gennaio alle 17.30 alla Fiumara si gioca contro Alto Sebino

GALLERIA FOTOGRAFICA: si ringrazia il Sig.Davide Rizzi

Nella prima trasferta del girone Gold, il Lussana si presenta a Renate desideroso di giocare una partita continua tecnicamente e mentalmente senza cali di attenzione la cui frequenza nel'esordio contro Seriana ha messo a rischio la vittoria.

Nel primo tempo i biancoverdi faticano a sorprendere gli avversari in transizione restando costretti a giocare a difesa schierata contro la quale passaggi superficiali a vantaggio creato e imprecisione dalla media distanza non permettono agli ospiti di andare in fuga. A causa di qualche disattenzione difensiva in eccesso  nel secondo quarto Costa rimane attaccata al match (20-33 alla pausa lunga).

Al rientro dagli spogliatoio i locali sono affamati di rimonta e sfruttando la fisicità sotto canestro provano a ricucire lo svantaggio portandosi sotto la doppia cifra di scarto.
Lussana non si intimorisce e per merito di una attenta ed energica difesa riesce ad andare ripetutamente in contropiede o transizione conclusi in queste occasioni con più precisione mentre a difesa schierata continua a creare tiri in ritmo che grazie al vertiginoso aumento di percentuali chiudono definitivamente la contesa.