19/04 6a giornata di ritorno:
LUSSANA BERGAMO - BERGAMO BASKET 2014 55 - 48 (13-12; 29-25; 42-33)
LUSSANA: Adami 7, Balbi 1,Boffi, Carioli 12, Carparelli 7, Donatello, Duci 15, Mazzoleni 4, Renella, Rosace 1, Sinatra, Zana 7   All. Montagnosi
BB14: Della Peruta, Di Gregorio 14, Ravasio, Tasca, Ravasio 11, Molteni 12, Scotti, Casotti, Gotti, Cassinari, Testa 2, Perico 7    All. Colleoni

Penultima partita del Girone Silver per il gruppo U13, che ospita giovedi sera la BB14 di Coach Colleoni.
Partita sentita nel primo tempo, alle buone giocate senza palla dei nostri ragazzi rispondono le penetrazioni e gli 1vs1 molto efficaci dei nostri avversari. Si chiude il primo tempo in vantaggio di 4 punti con la partita ancora totalmente in discussione.
Il terzo quarto ci porta ad arrivare in doppia cifra con il vantaggio, illusione che dura poco perchè a cavallo tra i due periodi finali assistiamo alla riscossa di BB14 che arriva anche al -3 trascinata dall'ex di giornata Di Gregorio. Lussana che man mano riprendere le redini della partita grazie ad un ottima difesa e ad un Duci scatenato, vero trascinatore della squadra. Si chiude con il risultato di 55 a 48 una partita accesa e divertente.

Prossimo impegno: ultima partita di campionato domenica alle 11.00 contro Palaval (Passaggio Rodari 3, Paladina)