U18 provinciale - seconda fase SILVER - Lussana vs Basket Stezzano 42-67

Lussana: Alari 11, Biffi, Biroli 2, Colombo 6, Dubbini, Giavazzi 9, Pagani, Piziali, Storto 14

Basket Stezzano: Bertulessi 5, Brembilla 8, Cattaneo, Maini 21, Marchesi 10, Marcolongo 2, Montella, Salvi 10, Sandrinelli, Scamardella 5, Zanoni 6

Parziali: 5-17; 17-12; 13-18; 7-20

Al termina di una gara particolarmente sottotono, i nostri u18 cedono il passo ad un ottimo Basket Stezzano: dopo il rocambolesco finale dell'andata, Stezzano ha dimostrato sul campo di volersi prendere una meritata rivincita. Il nostro comportamento abulico ha fatto il resto: sin dal primo quarto abbiamo dovuto inseguire e soprattutto fare i conti con le polveri bagnate del nostro attacco.
Troppe palle perse e poca aggressività in difesa hanno vanificato anche gli effetti di un buon secondo quarto in cui ci eravamo illusi di aver raddrizzato la partita: dopo esser rientrati fino a -2 nel terzo quarto, subiamo un blocco e lasciamo campo aperto alle iniziative degli avversari. Il risultato è un parziale terrificante che ci porta a chiudere la partita sul 42-67.
Complimenti a Stezzano per la superiorità dimostrata!