Campionato Under 13 Elite - 2° giornata di andata

Lussana Bergamo - Pall. Bernareggio 81-48 (43-28)

Lussana: Fantini 2, Fumagalli 2, Gramigna 14, Ciocchetti 20, Tasca 7, Battaglia 2, Popescu 7, Pedersini 4, Bergamo 2, Mazzoleni 13, Omari 3, Ippolito 2. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 17-11; 26-19; 19-15; 19-4

Primo hurrΓ  di stagione per il gruppo 2010 Lussana con la bella partita giocata con gli amici di Bernareggio nell'ambito della seconda giornata di campionato a livello Under 13 Elite.

Il livello delle due squadre tecnicamente si equivale e dopo le ripassate subite da entrambe le squadre nella giornata precedente, finalmente una gara giocata alla pari con un bel clima e la giusta intensitΓ .

Bergamo cerca di alzare la voce in difesa con pressione e raddoppi. Bernareggio perde qualche pallone di troppo ma in qualche occasione dimostra davvero un'ottima organizzazione di passaggi per battere la difesa di casa. Al primo gong 17-11.

Dopo qualche minuto di timore e di errori, nella seconda decina il livello qualitativo delle giocate si alza. La partita diventa piacevole ed entrambe le squadre incassano applausi da chi Γ¨ in tribuna. Un bel canestro da metΓ  campo di Bernareggio sulla sirena dell'intervallo fissa il punteggio sul 43 a 28.

Si torna subito in campo con ancora un leggero predominio dei padroni di casa che con Ciocchetti e Gramigna a farsi notare scavano ancora un piccolo margine di differenza nel punteggio prima della terza sirena (62-44).

Negli ultimi dieci minuti Bergamo gioca ancora piΓΉ sciolta e precisa. Bernareggio ce la mette tutta per contrastare il vantaggio fisico dei padroni di casa ed Γ¨ veramente encomiabile. Finisce tra gli applausi per tutti e con il primo referto rosa della carriera del Settore Giovanile conquistato dal gruppo Lussana.