Campionato Under 19 Gold - 2° giornata di andata

Lussana Bergamo - Seriana Basket 55-61

Lussana: Corini, Grena, D’Antona 2, Albani 10, Ravasio 5, Mazzoleni, Compaorรจ 6, Moro 12, Festa, Lamera 7, Galli 3, Ambrosio 10. All. Fratus - Biroli

Parziali dei quarti: 4-15; 23-9; 17-18; 10-19

Una partenza a fari spenti nel primo periodo per il gruppo Lussana, manda su di giri gli ospiti della Seriana Basket nell'ambito della seconda giornata di campionato. La squadra di coach Comerio gioca bene, intensa, e precisa. Primo gong 4-15.

Lussana prende fiato e nella seconda decina mette in campo finalmente le qualitร  di cui dispone. Lamera e Albani suonano la carica e tutto il gruppo di casa spinge nella giusta direzione. Intervallo 27-24.

Dopo la pausa la partita sale decisamente di tono nell'intensitร  e nell'agonismo. Sono ancora diversi gli errori nelle conclusioni ma la gara rimane piacevole ed equilibrata.

Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa sembrano guadagnare l'inerzia necessaria per potercela fare. Seriana perรฒ ha le armi giuste, un po' di pressione, qualche raddoppio e un po' di zona, per poter disinnescare il gas dei ragazzi di coach Fratus.

Si arriva all'epilogo a due minuti dalla fine. Lussana sbaglia un paio di attacchi forzando delle conclusioni. Gli ospiti sono bravi a guadagnarsi i tiri liberi necessari per rimanere in vetta alla classifica del girone con due vittorie.

Si torna in palestra e si pensa alla prossima.