Campionato U14 M - GIRONE BERGAMO BRONZE 1
5^ gara di andata

Lussana 62 - Red Rooster Presezzo 22
parz 13-9/19-0/10-7/20-6

Non delle migliori la partenza in questo turno infrasettimanale che ci ha visto ospitare Presezzo.
La partenza vede gli ospiti vogliosi di cercare la prima vittoria della seconda fase rispondere colpo su colpo approfittando della difesa poco attenta e attaccando con decisione il ferro.
Fortunatamente il secondo quarto ci vede entrare in campo con tutt'altra energia. Riusciamo ad immobilizzare l'attacco ospite e chiudere con un importante parziale di 19-0 il periodo. Qui chiudiamo la partita che vedrà poi un secondo tempo un po' più equilibrato con Presezzo incapace di ricucire lo strappo i nostri amministrare con attenzione il match.
Da segnalare il rientro in partita di Giorgio Conti dopo un lungo stop a causa di una frattura al braccio in seguito ad uno scontro di gioco nella prima fase.

Prossimo turno di riposo ed infine l'ultima giornata in casa vs Trezzo sabato 24/02 alle 18.00 in casa.