Campionato U16 M - GIRONE BERGAMO silver 1
5^ gara di andata

Lussana 61 - Sondrio 31
parz 16-14/17-3/12-4/16-10

Bella vittoria interna quella ottenuta ieri dai nostri. Partenza in sordina, con gli ospiti che partono 0-6 per poi vederci rientrare e vederci recuperare la partenza poco brillante.
Togni ci tiene a galla mentre Capelli da il là al break che ci vedrà staccare Sondrio di 16 punti all'intervallo subendone solo 3 punti nei secondi 10'.
Teniamo alto il ritmo difensivo anche nel secondo tempo tenendo a soli 4 punti segnati gli ospiti nel terzo periodo e allargando la forbice grazie alle numerose incursioni al ferro di Aresi. Saranno 30 i punti di vantaggio alla sirena finale che ci permetteranno di avere un discreto vantaggio anche nella gara di ritorno in terra valtellinese.