U18 provinciale seconda fase Silver

Virtus pall Gorle vs Lussana 46-56

Lussana: Alari 15, Biffi, Biroli 8, Colombo 16, Dal Pian, Dubbini, Giavazzi 6, Pagani 2, Piziali, Signorelli, Storto 8, Zanchi 1

Parziali: 13-17; 9-14; 9-13; 15-12

Dopo la sonora sconfitta contro Gorle nella prima fase, i nostri u18 erano in cerca di rivincite: la vittoria finale è stata il risultato della determinazione e della concentrazione con cui la gara è stata affrontata.

Siamo riusciti, non senza difficoltà, a condurre il ritmo della partita sin dal primo quarto.
E quando l'attacco ha incontrato gli ostacoli della difesa di Gorle, siamo stati bravi ad unirci ancora di più in difesa per impedire ogni tentativo di rimonta dei nostri avversari.
Da lì i parziali dei primi tre quarti che ci hanno permesso di chiudere a +13 la terza frazione e di tenere il vantaggio per il finale 46-56.