18/02 6a giornata:
BERGAMO BASKET 2014 - LUSSANA BERGAMO 57-58 (19-8; 27-23; 43-40)

BB14: Colombo 8, Di Gregorio 1, Ravasio 2, Tasca 5, Molteni 9, Scotti, Cassotti 5, Della Peruta 4, Gotti, Testa 1, Rota, Perico 22   All. Colleoni
LUSSANA: Mazzoleni, Adami 1, De Filippi 2, Donatello, Rosace 2, Sinatra, Carparelli 12, Zana 28, Canonico 4, Boffi 5, Renella 4   All. Montagnosi

Gruppo Under 13 ospite di Coach Colleoni in quel di Terno d'Isola domenica pomeriggio.
Partita tesa e lo si nota fin dall'inizio, il primo tempo non possiamo certo definirlo ben giocato. BB14 parte subito forte e si aggiudica il la frazione iniziale per 19 a 8, reazione Lussanina nel secondo quarto e partita quasi in equilibrio: 27 a 23 per la squadra di casa all'intervallo.
Il secondo tempo vede un equilibrio sostanziale per tutti e 20 i minuti, Lussana che pian piano però rosicchia il piccolo vantaggio costruito da BB14 nel primo tempo. Si arriva agli ultimi 40" sopra di 4 e con palla in mano, partita finita? Proprio no: tiro sbagliato e canestro subito in contropiede (+2), attacco e secondo tiro sbagliato con palla fuori e rimessa per la squadra di casa;
fallo fatto e 1/2 ai liberi per i nostri avversari (+1);
ma non è finita: 10 secondi dalla fine, rimessa per Lussana in attacco e regalo del giorno: infrazione di metà campo..............
La fortuna è dalla nostra, la preghiera di BB14 finisce sul fondo e la partita si chiude con il punteggio di 57 a 58. Una bella reazione nel secondo tempo per i nostri ragazzi dopo un inizio rivedibile.