Campionato Under 13 Gold - 1° giornata (2°fase)

Fortitudo Busnago - Withu Lussana Basket 31-51 (18-22)

Lussana: Forlini 8, D'Aquino 2, Bombassei 6, Ciuffreda 10, Nespoli 14, Mainetti 4, Carbone 2, Coralles 2. Berzi, Regazzano, Boscolo. All. Longobardi

Parziale dei quarti: 14-8; 4-14; 7-8; 6-19

Finalmente in campo il gruppo Under 13 Lussana nella terza sfida stagionale con gli amici della Fortitudi Busnago. I padroni di casa partono con il piglio giusto. Bergamo rimane attonita alla determinazione di Busnago che corre, salta, gioca facendo spesso le cose giuste.

Nella seconda decina gli ospiti finalmente si fanno notare per qualche bella giocata d'insieme. Le rotazioni dei giocatori premiano gli ospiti che all'intervallo guadagnano un minimo di inerzia (18-22).

Ancora grande equilibrio nel terzo periodo con tanti errori per entrambe le formazioni. Nessuno si sblocca e alla terza sirena la partita รจ ancora tutta da giocare 25-30.

Negli ultimi dieci minuti Bergamo sale decisamente di tono. Il parziale 6-19 chiude i giochi da un punto di vista agonistico ma lascia comunque intravedere ottimi miglioramenti da parte di Busnago.

Nella foto finale la condivisione degli ideali di tanti ragazzini.