๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Campionato Under 17 Eccellenza - 4° giornata Classificazione Silver

WithU Lussana Bergamo - Pall. Lissone 82-83

Lussana: Corini 7, Grena, D'Antona 12, Albani 17, Di Gregorio, Camara 22, Mazzoleni, Formentelli 3, Diakitรจ 4, Bellini, Lamera 12, Caroli 5. All. Fratus-Biroli

Ancora una sconfitta al fotofinish per il gruppo Under 17 che tra le mura amiche della Fiumara esce sconfitto dalla sfida con i pari etร  di Lissone.

Ad approcciare meglio la gara sono, stavolta, i padroni di casa.

Gli ospiti rispondono colpo su colpo e nel secondo quarto mettono la testa avanti con buone iniziative personali; si va all'intervallo in perfetta peritร  [36-36].

Nel secondo tempo riusciamo a produrre un parziale che ci porta a +10 ma gli avversari non demordono e rientrano nuovamente in partita.

Ne scaturisce un finale in cui i sorpassi sono numerosi e le giocate decisive faranno la differenza.

In questo la squadra ospite รจ piรน lucida e si porta meritatamente a casa la vittoria.