👍👍👍👍👍👍👍

Campionato Under 17 Eccellenza - 2° giornata Classificazione Silver

WithU Lussana Bergamo - NBB Mazzano 77-65

Lussana: Corini 9, D'Antona 12, Albani 11, Di Gregorio, Camara 7, Mazzoleni 2, Formentelli 4, Diakitè 5, Bellini 6, D'Aquino Ceglian 8, Lamera 9, Caroli 4. All. Fratus-Biroli

Pronto riscatto per gli U17 che nella seconda giornata superano NBB e conquistano il primo referto rosa nella fase di "Classificazione".

Partono subito forti i padroni di casa che, nel primo tempo, dettano il ritmo e riescono a creare un vantaggio grazie a buone iniziative da parte di tutti. Si va all'intervallo sul 48-32.

Nel secondo tempo gli ospiti cercano di recuperare e tornano più volte "sotto" grazie ad una diversa intensità difensiva.

Bravi i nostri ragazzi a non farsi impensierire e tenere le redini della partita fino alla sirena finale.