๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Campionato Under 19 Silver - 2° giornata Classificazione "BG Plate 7"

WithU Lussana Bergamo - Gerardiana Monza 65-59

Lussana: Grena 5, D'Antona 15, Zingarelli 4, Di Gregorio, Mazzoleni, Formentelli 4, Maroncelli, Bellini 12, Daoudi, Caroli 11. All. Fratus

Seconda giornata del campionato Under 19 Silver, questa volta a scendere sul parquet della Fiumararena รจ la Gerardiana Monza.

Ancora una partita combattuta, al pari di quella della scorsa settimana. A guidare la gara per oltre 3 quarti sono gli ospiti che riescono a colpire spesso nel pitturato e vanno all'intervallo lungo in vantaggio 31-35.

I ragazzi targati WithU hanno il merito di non mollare e rimanere sempre attaccati alla partita fino all'ultimo quarto dove riusciamo ad andare in vantaggio e, grazie a tre bombe consecutive, tenere un margine che ci consentirร  di portare a casa la vittoria!

Ancora una partita che ci permette di mettere esperienza per gestire svantaggi e, in questo caso, rimonte.

Bene l'ultimo quarto - parziale 23-12 - e la voglia di lottare su ogni pallone!