Campionato Under 19 Gold - 1 giornata (2° fase) Top Verde

Withu Lussana  - Pall. Crema 59-84 (36-43)

Lussana: Abdumomen 10, Mariotti 4, Rinaldi 3, Forlani, Camara 13, Alebardi 2, Faipo 3,Togni, Ambrosio 4, Caporizzi, Diakite, Piccinni 20. All. Bissola

Parziale dei quarti: 20-13, 16-30, 11-21, 12-20

La fase di “classificazione” ci vede inseriti nel girone “top verde” composto da 8 squadre con cui effettueremo solo il girone d’andata.

La prima avversaria di questa seconda fase è la Pallacanestro Crema.

La partita inizia con il piede giusto: concentrati, precisi nel tiro e attenti in difesa tanto che allo scadere del primo quarto Lussana è in vantaggio 20-13.

I nostri avversari rientrano dal break motivati: mettono intensità nella difesa e una maggior precisione nei tiri a canestro, chiudendo all'intervallo lungo con la testa già avanti.

Nel secondo tempo, gli errori difensivi, le palle perse e le cattive percentuali al tiro dei ragazzi targati WithU permettono agli avversari di incrementare il loro vantaggio chiudendo la partita meritatamente con il risultato di 59-84.

Consapevoli che non ci sarà una gara di ritorno, dovremo concentrarci meglio per poter affrontare con la giusta grinta le prossime sfide.