TROFEO MINIBASKET AQUILOTTI BIG (2013-14)
CARAVAGGIO - LUSSANA BERGAMO 11-13 (37-42)

🏀🏀🏀🏀🏀

Trofeo Minibasket Aquilotti Big 2^ fase

Caravaggio 11 - Lussana 13 (37-42)

Altra settimana altra partita per il gruppo Aquilotti Big, questa volta impegnati domenica pomeriggio nella trasferta di Caravaggio. I 2013 nero-verdi risultano sopiti sin dalle prime battute ed il primo minitempo viene vinto meritatamente dai padroni di casa 10-3.

Poco alla volta i miniatleti di Bergamo si risvegliano andando a vincere il secondo tempo (2-9) e pareggiando il terzo (6-6). Nella seconda metà di gioco i ritmi iniziano ad essere più piacevoli e si assistono a giocate interessanti sia da una parte che dall’altra.

Gli ospiti hanno la meglio nel quarto e nel quinto minitempo (4-9 e 7-11) per poi cedere nuovamente il passo ai padroni di casa per 8-4.

Complimenti alla squadra di casa per l’ospitalità e per i miglioramenti visti in campo, i prossimi appuntamenti, in un Maggio particolarmente fitto, ci vedranno impegnati nella Spring Cup contro i pari età di B3, Bollate e Brugherio.