TROFEO MINIBASKET ESORDIENTI BIG (2012-13)

Trofeo Minibasket Esordienti Big - 5° giornata di ritorno (2° fase)

Basket Almenno - Lussana Bergamo 39-42

Almenno: Corbetta, Carminati, Perico, Crotti, Masoni, Comi, Ravanelli, Gamba, Cornali, Mazzocchi, Pesenti.   All. Filippone

Lussana: Berzi, Cabrera, Bongiovanni, Foiadelli, Castelli, Ferroni, Sottocornola, Ferruzzi, Bai, Picco, Massi, Meloni.  All. Montagnosi

Partita bella e divertente quella vista al Palazzetto di Almenno tra i padroni di casa e il Lussana Bergamo.

Ospiti che partono malissimo concedendo un 7-0 ai ragazzi di coach Filippone che gestiscono poi il vantaggio e riescono a chiudere il primo periodo sul punteggio di 9-7.

Diversa la solfa nella seconda frazione, gli ospiti guidati da un ispirato Picco chiudono comodamente sul 12-6 pareggiando il computo del parziali.

Il secondo tempo è la fotocopia del primo, Almenno che si impone nel terzo e Lussana che riesce a vincere la frazione decisiva e a portare a casa la partita per differenza canestri.

Prossimo turno: martedì 14 maggio alle 18:45 si gioca alla Pesenti contro B3.