LUSSANA 79 - SERIANA 26

Lussana/Bluorobica: Zingarelli 2, Ferretti 4, Ghisleni A 10, Invernizzi 16, Parigi 15, Bottazzi 4, Marelli 2, Forlani 8, Bonari 4, Cacace 4, Resmini 12, Villa. Istr. Locatelli

Seriana: Locatelli, Morzenti 4, Cavallaro, Pastura 4, Sonzogni 2, Gandossi 1, Ardizzone 5, Palazzoli 2, Ghilardi 2, Bertocchi 6. Istr. Martinelli

Parziali: 28-5, 12-4, 27-9, 12-8

Ottima prova del gruppo 2003 che riesce ad incanalare sin dai primi minuti la partita. Veloci giocate e tante scelte giuste condite con una buona difesa e la voglia di applicarsi ci portano al 28-5 del primo quarto che come spesso accade intimorisce oltre misura gli avversari.
Tutto scorre facile e senza imprevisti. I ragazzi di Giorgio Martinelli sono encomiabili per voglia di provarci e spirito agonistico e provano a ribattere ai nostri scatenati 2003 ma pian piano la partita si spegne e ci porta alla vittoria.
Teniamo alta la concentrazione e la voglia di allenarci la strada da fare è ancora lunghissima.