Torreggiani2, Basetti2, Sasso6, ColomboP14, Nuzzolo2, Fustinoni2, Chiodi6, Storto2, Zanchi2, Cortinovis6, Andreini10.
All. Trapletti

Excelsior
Bernini, Cavalletti, Lenzi, Rota, Rebussi, Acquaroli, Pizzuto, Rota, Frigerio, Nicoli, Pescali, Casu.
All.Villa / Biffi

Volevamo un riscatto, nel gioco e nell'energiae riusciamo a farlo alla prima occasione dopo la sconfitta infrasettimanale.
Nel derby cittadino con i cugini dell'Excelsior dopo i primi 4' di equlibrio riusciamo a mettere un mini break e chiudere avanti di 10.
Secondo quarto degno di una partita di calcetto (4-1) di cui meglio non dire molto.. Diciamo che il merito non lo assegnerei alle difese invalicabili!
Secondo tempo molto bello nei primi minuti, belle giocate offensive, tanti palloni dentro e tanti tiri realizzati perchè costruiti con pazienza e gioco di squadra.
Inoltre tutti a referto, che magari vuol dire neinte ma a me piace un sacco!