UNDER 18: LUSSANA BERGAMO-VALTEXAS 71-49

Campionato u18 Regionale, girone di qualificazione, 4a giornata:

Lussana: Invernizzi, Andreini G. 7, Colombo 7, Barcella 6, Epis 15, Basetti, Strazzeri 3, Storto 4, Foresti 10, Alari 14, Adornetto 3, Torreggiani 2. All.Ubbiali

Valtesse: Belotti, Zanchi 2, Zaninelli 7, Battaglia 4, Taglietti 12, Licini 6, Corna, Nava 7, Creselin 9, Sebastiani 2, Del Prato. All.Consonni

Arbitro: Musitelli

Parziali: 17-18, 19-6, 20-13, 15-12.

Note: nessuno uscito per falli. Falli fatti: Lussana 16, Valtesse 15. Triple: Lussana 4 (Epis, Colombo, Adornetto) Valtesse nessuna. Tiri liberi: Lussana 9/12, Mozzo 8/13.

Prossimo impegno: Martedì 15 novembre, alle 19 ad Almenno San Salvatore in viale Papa Giovanni 23esimo, si gioca contro Almennese.

Al ritorno alla FiumarArena dopo due trasferte consecutive l'under 18 Lussana vince il derby cittadino con Valtesse prolungando a 4 la striscia di vittorie consecutive.

Partenza decisa per gli ospiti che sorprendono ripetutamente i biancoverdi a rimbalzo d'attaco ed in uno contro uno trovando canestri anche complessi sotto le plance che permettono ai ragazzi di coach Consonni di concludere in vantaggio il primo quarto (17-18).

Nella seconda frazione di gioco arriva la reazione dei lussanini che grazie ad una difesa più fisica riescono a produrre numerosi contropiede che permettono a capitan Epis e compagni di andare al riposo lungo in vantaggio di 12 lunghezze.

L'inerzia non cambia nella prima parte del secondo tempo: Lussana trova buone tiri in contropiede primario e secondario faticando però a trovare le soluzioni più vantaggiose negli attacchi a difesa schierata.
In difesa continua a subire a rimbalzo ma una buona predisposizione a resistere in uno contro uno permette ai locali di tenere i gialloblu a debita distanza sino alla sirena finale.