CAMPIONATO UNDER 19 SILVER (2003-04-05-06)
WITHU LUSSANA - BASKET COLOGNO A.SERIO 79-64

🏀🏀🏀

Campionato Under 19 Silver - 3° giornata di andata

Withu Lussana Basket - Basket Cologno al Serio 79-64

Lussana: Zingarelli 14, Viscuso 2, Tasca 11, Bellini 15, D'Aquino Ceglian 9, Carparelli 21, Daoudi, Del Bello 1, Caroli 6. All. Fratus

Non c'è due senza tre! Sul parquet della Fiumara il gruppo Under 19 Silver conquista la terza vittoria in altrettante gare del girone BG I.

Ci vuole un quarto di gioco per far sì che i ragazzi targati WithU ingranino; ne approfitta Cologno che dopo i primi 10 minuti è avanti 13-16 nel punteggio.

Dal secondo quarto in poi una buona difesa unita ad una circolazione di palla che si conclude con tanti tiri aperti da oltre l'arco ci fa prendere il largo arrivando alla doppia cifra di vantaggio senza più tornare indietro.

Negli ultimi dieci minuti le difese calano d'intensità; ne scaturisce un parziale di 23 pari che ci permette comunque di portare a casa il referto rosa!