🏀🏀🏀

Campionato Under 19 Silver - 2° giornata di andata

Withu Lussana Basket - Basket Treviolo 71-54 (37-35)

Lussana: Zingarelli 12, Di Gregorio 12, Viscuso 3, Mazzoleni 4, Formentelli, Tasca 12, Bellini 14, Carparelli 20, Daoudi. All. Fratus

Prima partita casalinga nel campionato Under 19 Silver e, dopo la vittoria in trasferta al Villaggio, altro referto rosa per la WithU Lussana!

Ospiti sul parquet della Fiumara il Treviolo Basket che nel primo tempo risponde in maniera efficace e apprezzabile alle giocate dei padroni di casa.

Andiamo all'intervallo sul 37-35 concedendo troppi tiri "facili" complici delle lente transizioni difensive.

Durante la pausa lunga la squadra Lussana mette il focus sul migliorare la fase difensiva.

Nel terzo periodo sono i dardi da oltre l'arco della formazioni da casa a regalare il break decisivo all'incontro. Treviolo le tenta tutte per rimanere attaccata alla partita ma la maggiore qualità di Bergamo porta l'ago della bilancia dalla parte del Lussana. Finisce 71-54.

Comunque a fine partita, come è giusto che sia, applausi per tutti gli attori in campo.