LUSSANA BERGAMO - CARPE DIEM CAL. 72-68 (36-43)

Campionato Under 15 Silver - 3° giornata seconda fase

Lussana Bergamo - Carpe Diem Calolziocorte 72-68 (36-43)

Lussana: Ciocchetti 17, Pedersini 5, Cabrera 16, D'Aquino 18, Gabrieli 2, Fumagalli 2, Tasca 6, D'Agostino 2, Ngom 4, Popescu, Luraschi,  Fantini. All. Giuliotti.

Parziali dei quarti: 17-27; 36- 43 (19-16); 53-53 (17-10); 72-68 (19-15)

Dopo la sconfitta contro Monza, il Lussana torna a giocare tra le mura amiche contro il Basket Carpe Diem.

Dopo un equilibrio iniziale, gli ospiti approfittano dei tanti errori sotto canestro e delle disattenzioni  difensive del Lussana e provano la fuga con un vantaggio di 10 punti al termine del 1° quarto.

Nel secondo quarto i padroni di casa provano a reagire arrivando fino al -3, ma le solite disattenzioni  permettono agli ospiti di chiudere il periodo meritatamente in vantaggio di 7 lunghezze.

Altra musica e atteggiamento mette in campo il Lussana dopo l'intervallo, con gli ospiti che soffrono gli adeguamenti difensivi e subiscono un parziale di 10-0 che permette al Lussana di andare per la prima volta in vantaggio e chiudere il quarto in perfetta parità. L'ultimo quarto è tutto di marca nero verde con le giocate di Cabrera, le triple di Ciocchetti e Tasca che chiudono il match e regalano  la vittoria al Lussana.

Bella partita e un plauso agli avversari per atteggiamento e per le buone giocate viste in campo. Prossima sfida per i nostri ragazzi domenica 7 aprile.