Campionato Under 13 Provinciale - 3^ di andata BERGAMO GOLD 1
Forze vive Inzago -Lussana Bergamo 67-48 (26-34)

Forze Vive: Busnari, Cavalli 14, Guirreri 9, Chiaveri 18, Gioioso, Canton, Lavelli, Raimondi 19, Ronzoni 1, Salvadori 1, Stipanovich 2, di tucci 4. All Jovanovich

Capelli 4, Chadet 6, Bottazzi 2, Martinelli 3, Bellini 5, Bonari 8, Corti 2, Ghezzi 4, Ferrari 8, Togni 3, Pievani 3, Villa. All. Mostosi

Parziale dei quarti: 16-12; 10-22; 25-5;  16-9

Note:
Usciti per cinque falli Chadet e Ghezzi; Falli Fatti Lussana 30, Inzago 27;
Triple: nessuna;  Tl Inzago: 10/27, Lussana 4/27;

Prossimo turno: Giovedì 18:30  presse la Fiumara arena si gioca contro BB14.

Partono molto bene gli ospiti con discrete giocate in contropiede e belle manovre offensive fatte di tagli e di dai e vai...
Inzago prova a rimanere aggrappata correndo in contropiede e attaccando il ferro con continuità tanto da riuscire a superare gli ospiti nel punteggio.

Nel secondo quarto Bonari in particolare forma riesce a distribuire ottimi palloni e a segnare non facili canestri in sottomano... contro sorpasso  e si va a + 8 all'intervallo.

Il terzo periodo l'inerzia cambia totalmente... Inzago entra in campo con una diversa energia: aggressività e attenzione in difesa procurano una serie di palle perse per Lussana che sembra un po' spaventata e smette di giocare... parziale di 25-5 fa chiudere la partita prima del previsto....

Peccato si poteva giocare per 40 minuti e si poteva provare a mettere in difficoltà una squadra sicuramente con piu fisicità , ma alla nostra portata... lezione preziosa che dovrà farci maturare per le prossime partite...