Campionato Under 13 Gold - 2° fase Girone Top Blu

Withu Lussana - Campus Elmec Varese 84-47 (43-25)

Lussana: Ciuffreda 14, Mainetti 11, Forlini 17, Regazzoni, Sottocornola, Bombassei 16, Piccinini 2, Nespoli 16, Carbone, Berzi 8, Caramellino, Corrales. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 22-12; 21-13; 23-15; 18-7

Inizia con il piede giusto la seconda fase del Campionato Under 13 il gruppo 2009 made in Lussana. Bergamo gioca bene e concentrata al punto giusto fin dalla palla a due, dimostrando in qualche occasione buona volontΓ  difensiva. Varese prova a rimanere al passo con i padroni di casa e la qualitΓ  dei giocatori di Martino Rovera a tratti viene fuori in maniera forte. Al primo gong bella partita, 22-12.

Anche nei secondi dieci minuti c'Γ¨ un leggero predominio di Bergamo che nella pressione tutto campo guadagna punti facili al ferro. Il Campus tiene comunque botta e il nuovo parziale Γ¨ di 21-13.

Dopo l'intervallo la gara rimane sugli standard tecnici dei primi venti minuti. E' ancora Bergamo a fare la partita con Varese che le prova tutte con il giusto atteggiamento a provare a superare i propri limiti.

Finisce tra gli applausi per tutti i giocatori in campo. Di nuovo in campo già venerdì nell'anticipo della seconda giornata a Basiglio con Milanotre.