πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

Campionato Under 19 Silver - 6° giornata Classificazione "BG Plate 7"

Pezzini Morbegno - WithU Lussana Bergamo 61-73

Lussana: Corini 6, D'Antona 12, Albani 16, Di Gregorio 13, Viscuso 2, Mazzoleni 5, Bellini 4, Lamera 15, Caroli. All. Fratus

Dopo il giro di boa, arriviamo alla prima gara del girone di ritorno: l'insidiosa trasferta in quel di Morbegno.

Arriviamo alla partita dopo due giorni di vacanza ed il rischio di essere ancora appesantiti dai pranzi festivi.

I ragazzi rispondono perΓ² "presente" fin dalle prime battute con una difesa attenta e buone iniziative in attacco.

Con un secondo quarto da 8-17 riusciamo a mettere margine tra noi e gli avversari.

Nel secondo tempo riusciamo a tenere questo vantaggio senza mai andare sotto nel punteggio.

Solo nel finale, qualche disattenzione di troppo fa sì che gli avversari rimangano attaccati alla partita fino alla sirena finale.

Finisce 61-73 con un buon contributo da parte di tutti i ragazzi scesi in campo!