WITHU LUSSANA - AZZURRI NIGUARDESE 61-76

Campionato Under 19 Gold - 4° giornata Top Verde

Withu Lussana Bergamo - Azzurri Niguardese  61-76 (30-26)

Lussana: Abdumomen 7, Mariotti 3, Rinaldi, Forlani 9, Diakite, Lombardi, Alebardi, Faipo 7, Togni 5, Ambrosio 13, Galli 1, Piccinni 16. All. Bissola

Parziale quarti: 18-15; 12-11; 20-25; 11-25

Partita intensa e a tratti maschia e ruvida quella giocata nell'ambito della quarta giornata della seconda fase Under 19 Gold tra il gruppo Lussana e gli ospiti degli Azzurri Niguardese.

I primi dieci minuti sono di marca orobica. Il gioco offensivo dei padroni di casa Γ¨ premiato da percentuali piΓΉ che positive. Gli ospiti comunque si dimostrano determinati e al primo gong il parziale Γ¨ in favore di Bergamo 18-15.

Nella seconda decina la partita diventa spesso un corpo a corpo molto fisico che non premia le percentuali dal campo che scendono drasticamente su entrambi i fronti (12-11).

Dopo la pausa c'Γ¨ proprio un cambio di inerzia visibile ad occhio nudo. Lussana batte in testa e perde qualche colpo, soprattutto concedendo troppo a rimbalzo offensivo e gli ospiti che invece iniziano a prendere fiducia.

Negli ultimi dieci minuti Γ¨ un monologo della Niguardese. Lussana fatica a trovare le giocate vincenti e nonostante gli sforzi per rimanere al passo di avversari piΓΉ motivati, il punteggio si divarica fino al meno 15 finale.

Si torna in palestra, provando a recuperare gli acciacchi fisici e una condizione atletica da affinare in vista delle altre sfide del campionato.