Campionato Under 19 Silver - 7° giornata Classificazione "BG Plate 7"

Gerardiana Monza - WithU Lussana Bergamo 58-61

Lussana: Grena 6, D'Antona 7, Zingarelli, Di Gregorio 17, Viscuso 11, Mazzoleni, Tasca 3, Bellini 11, Caroli 4. All. Fratus

Vittoria al fotofinish in quel di Monza per gli U19 Silver!

Il primo quarto Γ¨ diviso a metΓ ; nella prima parte 8-0 di parziale per i padroni di casa, successivamente uno 0-12 per gli ospiti che fanno letteralmente "goal" dopo piΓΉ di 5 minuti di gioco.

Prima di iniziare il secondo quarto uno spiacevole malore colpisce un ragazzo della Gerardiana e la partita viene sospesa in attesa dei soccorsi. A lui facciamo i nostri auguri per una pronta guarigione!

Dopo piΓΉ di 20 minuti di pausa, la gara riprende ed in questa frazione il parziale dice 16-26 a nostro favore grazie a migliori percentuali al tiro.

I padroni di casa perΓ² non mollano e nel terzo quarto recuperano lo svantaggio arrivando a compiere il sorpasso nell'ultima decisiva frazione.

Lussana sembra spacciata ma le ultime difese unite ad alcuni pesanti canestri ci fanno rimettere la testa avanti proprio in prossimitΓ  della sirena finale e portare a casa la vittoria!