Campionato Under 13 Gold - 3° giornata Top Blu

Withu Lussana Bergamo - Basket Seregno 71-58 (34-33)

Lussana: Ciuffreda 25, Mainetti 13, Forlini 4, Tasca, Regazzoni, Sottocornola, Bombassei 1, Boscolo, Fantini, Nespoli 28, Berzi 2. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 14-17; 20-16; 17-6; 20-19

Convincente vittoria del gruppo 2009 made in Lussana nella sfida tra le due squadre imbattute del girone Top Blu.

Dopo la palla a due parte decisamente meglio Seregno. PiΓΉ convinta, piΓΉ decisa, piΓΉ brava a trovare gli spazi giusti per attaccare il ferro. Lussana fatica molto a incidere nel ritmo della gara con una pressione tutto campo disattenta e poco efficace. Al primo gong 14-17.

Nella seconda decina i padroni di casa fanno qualcosa di meglio ma di fatto non basta. La gara rimane equilibrata, intensa e a tratti anche ben giocata. Intervallo 34-33.

Dopo la pausa Γ¨ il miglior momento di Bergamo. Finalmente i raddoppi tutto campo regalano tanti recuperi con facili conclusioni al ferro. Il parziale di inizio terzo periodo Γ¨ pesante per Seregno che perde per un attimo la presa sulla partita (51-39).

Negli ultimi dieci minuti torna un sostanziale equilibrio nelle giocate e Seregno torna a far vedere ottime cose. Ciuffreda e Nespoli regalano ai padroni di casa i canestri della sicurezza e Lussana puΓ² festeggiare a metΓ  campo al gong finale.