Campionato Under 19 Silver - 5° giornata Classificazione "BG Plate 7"

WithU Lussana Bergamo - Centro Basket Pescate 85-75

Lussana: Grena 5, D'Antona 36, Di Gregorio 14, Viscuso 1, Formentelli 10, Mazzoleni 2, Tasca 4, Bellini 12, Caroli 1. All. Fratus

Partita divertente ed equilibrata quella andata in scena ieri sera sul parquet della Fiumararena.

I ragazzi di Pescate partono forte facendo valere la maggior stazza nei pressi del canestro e chiudono il primo quarto in vantaggio 16-20.

Dal secondo quarto, i ragazzi targati WithU riescono a prendere maggiore ritmo in attacco e ne scaturisce una partita ad alto punteggio.

Gli ospiti non ci stanno e rimangono sempre aggrappati alla partita fino all'allungo finale che fissa il risultato sul'85 a 75.

Chiudiamo il girone d'andata con 4 vittorie ed 1 sconfitta ma giΓ  dalla prossima settimana bisognerΓ  fare molta attenzione per confermare quanto di buono fatto finora.