Campionato Under 14 Silver - 3° giornata di andata Girone Plate6

Basket Stezzano - Withu Lussana Bergamo 92-47 (43-15)

Lussana: Zambaiti 2, Bonacina, De Santis 25, Carbone, Colasanto 9, Nervi 3, Ferroni 6, Corrales, Fugatti 2, Vitali. All. Schiavi - Longobardi

Parziale dei quarti: 20-5; 23-10; 31-8; 18-24

E' una vittoria netta quella di Stezzano nella sfida ai piani alti del girone Plate 6 per il Campionato Under 14 Silver di Bergamo. I padroni di casa hanno fin dalla palla a due più energia, attitudine e voglia di fare bene le cose. E così dopo qualche minuto di studio Stezzano piazza i primi break importanti conquistando inerzia e fiducia.

Fino al trentesimo minuto Γ¨ di fatto un monologo di Stezzano. Lussana non riesce mai a fare due cose belle di fila e il punteggio alla terza sirena ne Γ¨ la dimostrazione 74-23.

Negli ultimi dieci minuti si accende finalmente la luce in casa Bergamo. Colasanto, De Cesari e Ferroni si fanno notare per qualche giocata di qualitΓ  e il parziale dell'ultimo periodo premia (finalmente) gli ospiti per quanto fatto vedere (18-24).