Campionato U16 Csi Bergamo - 9^ giornata di andata

Virtus Bergamo - Lussana: 63-51 (29-24)

Lussana: Bonacina 6, Regazzoni, Zambaiti 11, Preda 4, Piccinini 2, Maffi 4, Rinaldi 18, Ferroni 6, Corrales. All. Longobardi-Maranetto

Una sera di Santa Lucia poco brillante per i ragazzi del Lussana contro la capolista Virtus Isola.

Un inizio ad alta intensitร  mette fuori ritmo Rinaldi e compagni che fanno tutto bene in difesa, ma sprecano molto in attacco sbagliando diversi appoggi facili in contropiede.

Il secondo quarto si apre con un vantaggio di 2 punti per la squadra di casa che mette in difficoltร  i nero verdi con un attento pressing tutto campo.

All'intervallo lungo il punteggio รจ di 29-24 a favore di Torre Boldone.

La ripresa inizia tutta a favore del Lussana che tocca il +1 al 25'. Virtus Isola non si scompone e dimostra piรน freschezza. Con un contro parziale chiude il terzo periodo sul +9 a quota 49 punti segnati.

L'ultimo quarto รจ la definitiva resa per gli ospiti che comunque non peccano di atteggiamento impegnandosi fino all'ultimo secondo.

La partita si chiude tra gli applausi sul 63-51 Virtus Bergamo, che si conferma prima in classifica.