Campionato Under13 Silver - Girone A inventori (6 giornata)

Basket Lussana vs Basket Argonauti 46-33

Lussana: Giordano, Arcangeli 2, Luraschi 2, Terranova, Ippolito 4, Riccio , Ngom 6, Bergamo 5, Polito 6, D’Agostino 17, Di Ceglie, Mantovani 4. All.Giuliotti

Argonauti: Di Martino, Cavagnis, Regonesi , Singh 2, Bani 2, Terzi 19, Costa 10, Paris. All. Di Franco

Parziale dei quarti: 15-8; 18-0; 4-7; 9-18.

Ultima  partita di  campionato in casa  per i ragazzi del Lussana contro il Basket Argonauti prima della pausa natalizia.

Dopo un primo quarto equilibrato, il Lussana prende un ampio vantaggio nel secondo periodo e con un parziale di 18-0  chiude l’intervallo con il risultato di 33-8.

Nella seconda parte di gara gli ospiti provano a recuperare lo svantaggio aumentando l’intensitร  difensiva e sfruttando la maggiore fisicitร  di Terzi e Costa ma il Lussana mantiene sempre un margine di sicurezza e D’Agostino, con una bomba allo scadere, chiude la partita sul risultato di 46-33 .

Quarta vittoria in casa per il Lussana e prossimo appuntamento a Clusone dopo la pausa natalizia.