PALL. BERNAREGGIO - LUSSANA BERGAMO 52-60

Campionato under 13 Elite - 2° giornata di ritorno (1° fase)

Pall. Bernareggio - Lussana Bergamo 52-60 (20-31)

Lussana: Fumagalli 2, Gramigna 13, Ciocchetti 20, Tasca, Battaglia, Ngoum, Popescu 15, Pedersini 2, Mazzoleni 7, Ippolito, Fantini. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 9-13; 11-15; 11-11; 21-18

Faticando le proverbiali sette camicie torna alla vittoria il gruppo Under 13 Elite Lussana nell'ambito della seconda giornata del girone di ritorno, gara di rivincita con Bernareggio.

La partita Γ¨ equilibrata, intensa e a tratti anche con spunti davvero interessanti degli attori in campo. Partono molto bene i padroni di casa che piazzano un bel 6-0 che scuote gli ospiti. Ciocchetti e Gramigna si mettono in proprio e con iniziative al ferro ridanno energia alla manovra di Bergamo. Prima sirena 9-13.

Anche dopo la pausa l'inerzia rimane a favore di Tasca e compagni. La pressione tutto campo e i raddoppi improvvisi ai padroni di casa regalano a Bergamo diversi recuperi e qualche conclusione al ferro. Intervallo 20-31.

Dopo la pausa si apre una partita diversa. Bergamo batte in testa e sembra averne meno degli avversari. Bernareggio nel terzo periodo cerca di risalire la china ma Γ¨ nel quarto periodo che da il meglio di se. Giocate al ferro piΓΉ convincenti e diverse triple a segno.

Gli ultimi 4 minuti sono un bel corpo a corpo. Bernareggio prova l'assalto decisivo e Bergamo che respinge al mittente la rimonta con le giocate di Popescu e Ciocchetti.

Vince Bergamo con merito ma spesso in apnea. Bernareggio gioca, ci prova e alla fine gli applausi sono per tutti come Γ¨ giusto attendersi.