Campionato Allievi CSI - 6^ giornata di andata

Lussana Bergamo - Basket Stezzano 58-47 (29-25)

Lussana: Bonacina, Nervi, Rinaldi 4, Zambaiti 5, Regazzoni, Forlini 11, Caramellino, Vitali 1, Berzi 14, Cadonati, Mainetti 9, Luciano 14. All. Longobardi

Parziale dei quarti: 20-15, 9-10, 18-13, 11-9.

Vittoria non scontata per il Lussana contro la pari punti Stezzano. Una partita ostica dove Luciano e compagni sono stati bravi a imporre il proprio ritmo di gioco nonostante la differenza di etΓ  e di stazza con gli avversari.

La partita inizia con difese poco attente. Da una parte Mainetti Γ¨ bravo ad innestare i compagni liberi vicino a canestro, mentre per gli ospiti prevalgono giocate in cui si sfruttano i mismatch fisici. 20-15 alla fine della prima frazione.

Nel secondo quarto i neroblu ospiti salgono di giri e all'intervallo lungo sono a solo 4 lunghezze dal pari.

Dopo il cambio campo i padroni di casa riprendono inerzia e con giocate corali si riportano a distanza di sicurezza: +9 a 10' dalla fine.

Nel finale non ci sono grosse sorprese, Stezzano tenta piΓΉ volte la riscossa, ma trova di fronte un Lussana attento, che si aiuta in difesa e non pasticcia in attacco.

Alla sirena finale il punteggio Γ¨ di 58-47.