CAMPIONATO INVENTORI UNDER 14 (2009-2010)

Campionato Under14 Inventori - 5° giornata di andata

Lussana Bergamo - Virtus Gorle 63-30 (39-5)

Lussana: Ambrosioni 4, Arcangeli, Luraschi 6, Chiarello 6, Escorza 2, Riccio 4, Bonalumi 5, Bergamo 12, Polito 8, D’Agostino 9, Zangara 14. All. Giuliotti

Gorle: Testa 8, Gatti 3, Osaghae 6, Mola 5, Seguini 5, Marrosu 2, Traina 1, Mazzoleni, Carsana, Ramoran. All. Calegari

Parziale dei quarti: 15-3; 24-2; 8-9; 16-16.

Terza partita di Campionato in casa per i ragazzi del Lussana contro il Virtus Gorle.

A differenza delle altre partite, la squadra di casa nella prima parte di gara prende un ampio vantaggio, merito di buone giocate corali che permettono a quasi tutti i giocatori di andare a referto e chiudere  l’intervallo con il risultato di 39 a 5.

Nella seconda parte di gara la partita Γ¨ piΓΉ equilibrata, infatti, gli ospiti vincono il terzo quarto (8-9) e pareggiano l’ultimo tempo di gioco (16-16) concludendo la partita con il risultato di 63-30.

Terza vittoria consecutiva in casa per il Lussana e prossimo appuntamento a domenica 18 dicembre, ultima partita prima della pausa natalizia.