CAMPIONATO INVENTORI UNDER 14 (2009-2010)

Campionato Under 13 Silver - Girone A Inventori (4° giornata)

Basket Valtexas - Lussana Bergamo 32-58

Valtexas: Persiani F. 6, Persiani A. 6, Cantamesse 2, Gotti 2, Benetti, Sanavio, Villa 2, Signorelli 12, Scuratti, Baido 2. All. Sorri

Lussana: Ambrosioni 6, Ngom 4, Luraschi 10, Chiarello 4, Escorza 2, Riccio, Bonalumi 5, Pedersini 13, Polito 6, Terranova, Zangara 8. All. Giuliotti

Parziale dei quarti: 7-11; 15-24; 21-40; 32-58.

Seconda partita di  campionato fuori casa  per i ragazzi del Lussana contro il Basket Valtexas.

Nella prima metΓ  di gara la partita Γ¨ equilibrata con il Lussana  all’intervallo in vantaggio di 9 punti.

Nel terzo quarto il Lussana gioca con maggiore attenzione, migliora le percentuali di tiro e con un parziale di 10-0 termina il periodo in vantaggio di 19 punti, chiudendo di fatto la partita.

Dopo le due vittorie consecutive in casa, arriva la prima vittoria di campionato fuori le mura amiche con il punteggio finale di 58-32.