LUSSANA BERGAMO - USVS BERGAMO 64-55 (39-22)

Campionato Under 14 Silver - 3° giornata della 2° fase)

Lussana Bergamo - USVS Bergamo 64-55 (39-22)

Lussana: Palmerio, Luraschi 21, Ambrosioni 7, Zangara 6, D'Agostino 7, Bergamo 7, Giordano, Polito 1, Riccio 11, Ippolito 4. All. Ambrosio

Parziale dei quarti: 25-11, 14-11, 13-13, 12-20

Partita tesa e combattuta dall'alto tasso agonistico, com'è ormai tradizione per queste due compagini cittadine, che giungono addirittura al terzo incontro ufficiale in stagione. Nelle due occasioni precedenti ha prevalso sempre la squadra che giocava in casa e anche questa volta il fattore campo risulterà alla fine per rivelarsi determinante, sparigliando il bilancio stagionale a favore del Lussana.

Parte subito forte il Lussana, che piazza un allungo che consente di finire il primo quarto 25-11. La musica non cambia troppo nella seconda frazione, coi lussanini che amministrano il vantaggio, incrementandolo ulteriormente, e USVS sempre alle prese con problemi di produzione offensiva. Il terzo quarto vede il solito calo dei padroni di casa, USVS ne approfitta per tentare un abbozzo di rimonta, che cerca di portare a termine nell'ultimo quarto, vinto nettamente, in un clima rovente. Purtroppo non basta, perché il vantaggio accumulato nel primo tempo consente ai neroverdi di tagliare il traguardo senza troppe ansie, evitando una potenziale sconfitta.