CAMPIONATO UNDER 15 ECCELLENZA (2009-2010)
BERNAREGGIO - LUSSANA BERGAMO 61-57 (35-33)

Under 15 Eccellenza - PLAY-IN GOLD - 2° ritorno

Pall. Bernareggio - Unica Bergamo Lussana 61-57 (35-33)

Unica Lussana: Mainetti, Luciano 4, Rota 5, Mal 2, Ivagnes, Guercetti 9, Bai 7, Ciuffreda 14, Nespoli 9, Berzi, Finazzi 7. Staff: Fratus - Longobardi - Biroli

Parziali dei quarti: 16-13; 19-20; 16-8; 10-16

Dopo la vittoria con brivido della scorsa settimana, incappiamo in una sconfitta esterna in quel di Bernareggio

I padroni di casa approcciano la gara con il giusto piglio e ci mettono in difficoltà sin dalle prime battute.

Riusciamo a rimanere in partita nonostante le brutte percentuali ma, a differenza della gara di andata, non facciamo valere la maggior fisicità.

Sul 51-41 a fine terzo quarto abbiamo l'ultimo sussulto, un parziale di 0-10 che ci permette di impattare la gara a pochi minuti dalla fine.

Da qui in avanti, però, Bernareggio è più lucida e porta meritatamente a casa la vittoria.