LUSSANA BERGAMO - SBT TREVIGLIO 38-26

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

Trofeo Minibasket Esordienti Big (2012-2013) - 2° fase

Lussana Bergamo - SBT Treviglio 10-6 (38-26)

Gruppo Esordienti Big impegnato nell’ennesimo incontro ravvicinato con Treviglio, quarta volta che le nostre strade si incrociano quest’anno. La sfida รจ come sempre molto equilibrata con continui cambi di vantaggio e giocate apprezzabili da una parte e dall’altra, ma a spuntarla questa volta sono i padroni di casa del Lussana.

Il primo quarto viene risolto nei minuti finali con i neroverdi che si impongono 9-6; nel secondo periodo sono invece gli ospiti in maglia gialla che conducono meritatamente fino al risultato finale di 11-4.

Dopo l’intervallo perรฒ i cittadini prendono in mano la partita e con buone iniziative al ferro riescono a vincere i rimanenti due periodi con i punteggi di 14-3 e 11-6. Bravi tutti quanti! Vai Lussana