Lussana: Rota 2, Baruffi 3, Viscuso, Acimacople 2, Ghirardelli, Ambrosio 8, Tolotti, Caporizzi 6, Lorenzi 4, Mariotti 4, Di Leo 10. All.ri: Trapletti e Maranetto

BB14: Locatelli, Capitanio, Maestroni, Locatelli F, Gentile, Tasso, Mazzoleni, Carrara, Capellini, Vailati, Costa Adosini. All.: Dorini e Lolli

Arbitro: Del Carro

Parziali: 19-8; 22-12; 16-5; 14-14
Tiri liberi: BB14 8/17; Lussana 8/17.
Falli di squadra: BB14 20; Lussana 16.

Chiudiamo l'andata ospiti della BB14, formazione prima a punteggio pieno con merito del girone. Senza troppe sorprese veniamo sconfitti da un gruppo decisamente più pronto sia sotto il profilo tecnico che agonistico. Riusciamo a reggere l'impatto e l'inizio della partita ci vede fronteggiare i padroni di casa con ottimo spirito sotto 8-7 dopo 6 minuti di gioco arriva però la risposta della BB14 che piazza il parziale di 11-1 chiudendo saldamente in vantaggio già dopo i primi dieci minuti di gioco.
Da qui non riusciamo più a trovare l'attenzione e la costanza dei primi minuti così, concedendo dieci punti di margine per ogni quarto arriviamo all'ultimo periodo e, complice anche la presenza di avversari non più concentratissimi riusciamo a pareggiare il quarto.

Si poteva fare meglio ma anche peggio, peccato esser riusciti a giocare con attenzione solo 15 minuti. Possiamo fare di meglio e cercheremo di essere sempre pronti per farlo, magari già da sabato prossimo quando ospiteremo Teglio che all'andata ci ha ospitati nella nostra peggior prestazione stagionale.

Prossimo impegno in casa Vs Teglio alle ore 19.30.