Lussana: Bellini 4, Bonari, Capelli 3, Corti, Forlani 5, Marelli, Mozou 9,
Porro 5, Regantini 23, Togni 12, Tomasi 11, Vanoncini 4. All. Pasqua, Devicenzi.

Excelsior: Artina, Bali, Belloni 12, Bresciani 8, Calegari 8, Casanova 19,
Gotti, Mingardi 14, Pagani, Piccinni, Scolari 5, Torri 6. All. Blasizza

Parziali: 13-20; 14-12; 13-9; 20-19; 16-12

L'ultima partita del girone d'andata contro Excelsior ha rispettato le aspettative: estremamente insidiosa, contro degli avversari molto agguerriti e ben preparati, la cui posizione in classifica non rispecchia l'effettivo valore.
Pur consapevoli dell'importanza dei due ultimi  punti casalinghi, abbiamo avuto una partenza sconcertante: impalpabili in attacco, assolutamente assenti in difesa.
Per fortuna dalla fine del primo quarto, siamo riusciti a ridurre lo svantaggio; nel secondo quarto, con ben altro atteggiamento, vinciamo il parziale ma il pessimo inizio vale il 27-32 di fine primo tempo.

E' solo nel terzo quarto che, nonostante la partita si sia giocata sempre su scarti ridottissimi, prendiamo finalmente iniziativa: non certo il controllo!

Chiudiamo ancora sotto anche nel terzo quarto: 40-41.

L'ultima frazione esprime un equilibrio estremo, ci alterniamo al comando con i nostri avversari e alla fine occorre un supplementare per decidere il risultato.