Campionato Allievi Csi U16 - 5^ giornata di andata.

Brembo Basket Mozzo - Lussana Bergamo 45-48 (27-27)

Lussana: Bonacina 2, Berzi 10, Vitali 7, Zambaiti 4, Corrales, Noris 2,  Rinaldi 10, Regazzoni 3, Maffi 2, Cadonati 7. All. Longobardi.

Parziali dei quarti: 14-11, 13-16, 11-15, 7-6.

Quarta vittoria al cardiopalma nel campionato U16 Csi sul parquet della temuta Mozzo.

Dall'inizio della partita i padroni di casa mettono tanta fisicitร  lasciando ben intendere che la vittoria non sarร  regalata.

La prima frazione si chiude con un mini parziale del Lussana che la fa stare a galla sul -3.

Nel secondo quarto la second unit ospite entra con la faccia cattiva ed effettua ottime azioni corali. Mozzo non molla e il primo tempo si chiude in perfetta paritร  con il tabellone che recita un doppio 27.

Dopo l'intervallo il trio Cadonati-Berzi-Rinaldi si scatena nella metร  campo difensiva dando inerzia all'intera squadra che a 6' alla fine si trova sul +8.

Quando la partita sembra ormai in pugno il Mozzo mostra tutta la sua natura combattiva e arriva a due minuti alla fine con un solo possesso pieno di distanza.

รˆ il solito Rinaldi a togliere le castagne dal fuoco e con 4 punti di fila tenere a distanza (ridotta) i padroni di casa.

La partita finisce con il punteggio di 45-48 per il Lussana che si porta a casa i due punti con un'ottima prova di carattere.