Campionato Under 15 Silver- 4° giornata di andata

Cral Dalmine- Lussana Bergamo 43-70 (18-34)

Lussana: Mainetti 12, Bonacina 5, Regazzoni 2, Zambaiti 13,  Preda, Perico, Piccinini 6, Mal 6, Rinaldi 17, Nervi 7, Corrales, Vitali 2. All. Longobardi - Maranetto

Parziali dei quarti: 4-18, 14-16, 11-16, 14-20

Buona prova del gruppo Under 15 Silver che vince e convince in quel di Dalmine.

Dopo un inizio ricco di errori si rivede finalmente l'energia giusta che nelle ultime partite era mancata.

L'ottimo atteggiamento in difesa, con Mal a fare da voce grossa nel pitturato, si tramuta in contropiedi e canestri in transizione.

Il primo quarto si chiude con il punteggio di 4-18 per la compagine cittadina.

Nel secondo quarto cala l'attenzione per i neroverdi puniti ripetutamente da dietro l'arco da Valota che porta i suoi a -7 al 15'.

Dopo il timeout "obbligato" dal parziale avversario, Rinaldi e compagni reagiscono di squadra, la difesa si compatta e in attacco si sfruttano bene i back-door. 18-34 il risultato all'intervallo lungo.

Negli ultimi due quarti Dalmine lotta ma non riesce a imbastire un vero e proprio tentativo di rimonta.

La partita si chiude tra gli applausi per tutti i giocatori in campo con il risultato di 43 a 70 per il Lussana che ritrova la vittoria dopo due giornate nel campionato Under 15 Silver.