AURORA DESIO - LUSSANA BERGAMO 96-24 (43-14)

πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

Campionato Under 13 Elite - 6° giornata di andata (1° fase)

Aurora Desio - Lussana Bergamo 96-24 (43-14)

Desio: Barzago, Meloni, Daverio, Baltaet, Pinni, Scalfi, Sorbara, Traversa, Bosisio, Giuliani, Lofranco, Nobili. All. Sala - Cipelletti

Lussana: Fumagalli, Gramigna, Ciocchetti 12, Tasca 2, Battaglia 1, Ngoum, Popescu 6, Luraschi 2, Omari 2, Ippolito. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 25-7; 18-7; 27-0; 26-10

Troppo il divario tecnico e fisico tra le due formazioni in campo nell'ambito della penultima giornata di andata del Campionato Under 13 Elite.
Desio ha talento e tecnica per poter giostrarsi sui 28 metri un bel po' di giocate vincenti. Bergamo parte anche con la giusta attenzione difensiva ma in attacco fatica veramente tanto per vedere il canestro.

Monologo dei padroni di casa per trenta minuti anche se il parziale degli ultimi dieci minuti (26-10) Γ¨ comunque positivo per gli ospiti che hanno ancora tanto da imparare dai piΓΉ bravi.