AURORA TREZZO - LUSSANA BERGAMO 48-44 (21-13)

Campionato U16 Csi-4^ giornata di ritorno

Aurora Trezzo- Lussana Bergamo: 48-44 (21-13)

Lussana: Bonacina 2, Carbone 3, Cogliati 2, Corrales, Ferroni 7, Maffi 2, Nervi 7, Preda 2, Zambaiti 15, Piccinini 4, Regazzoni. All. Longobardi-Maranetto

Parziali dei quarti: 12-7, 9-6, 14-19, 13-12.

Un approccio alla partita sbagliato porta il Lussana alla sconfitta fuori casa contro Trezzo.

Dai primi minuti si delinea ciรฒ che sarร  il resto della partita, gli ospiti oltre a concedere molto nella fase di costruzione con tante palle perse, non converte i contropiedi derivanti dalle palle recuperate con errori in campo aperto o sbagliando l'ultimo passaggio. Trezzo รจ padrone del pitturato e sfrutta bene i secondi tiri portandosi in vantaggio di 5 lunghezze a quota 12 dopo 10'.

Nel secondo quarto il bottino offensivo ospite รจ addirittura minore rispetto alla prima frazione, insufficiente quindi per provare a ridurre il gap, che al contrario aumenta. All'intervallo lungo il punteggio รจ di 21 a 13 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi, gli ospiti provano a reagire, la pressione tutto campo dร  i suoi frutti e infatti nel solo terzo quarto i nero verdi segnano ben 6 punti in piรน rispetto a quelli realizzati fino a quel momento.

Nell'ultima decina Maffi e Preda sono costretti al forfait causa infortunio, un doppio colpo che spezza il ritmo ai cittadini. Trezzo รจ brava a gestire la pressione anche dopo essere andati in svantaggio e con un contro parziale torna avanti nei minuti finali, conquistando meritatamente il referto rosa.