Campionato Under 19 Gold - 7° giornata seconda fase

Sangiorgese - Lussana Bergamo 66-68

Lussana: Corini 2, D’Antona 19, Abdumomen 14, Albani 12, Ravasio, Tasca 2, Moro 6, Galli 7, Ambrosio 6. All Fratus - Biroli

Parziali dei quarti: 16-24; 17-18; 19-15; 14-11;

Ultima giornata di campionato per il gruppo Under 19 Gold. La trasferta è impegnativa come la qualità di avversari motivati a trovare un posto nella post season. Bergamo parte decisamente meglio. Gli spunti interessanti di D'Antona e Abdumomen danno fiducia al sistema offensivo del Lussana che respira (16-24). Anche nei secondi dieci minuti la gara si mantiene in equilibrio e il più 9 all'intervallo per i ragazzi di coach Fratus sono un bel segnale di crescita.

Dopo l'intervallo Sangiorgio prova ad alzare l'intensità difensiva. La gara perde un po' di qualità ma si alza l'adrenalina con i padroni di casa che si rifanno sotto e ci credono.

La lotteria degli episodi negli ultimi due minuti premia gli ospiti con Legnano che perde la partita e non riesce a qualificare per la terza fase.

Per Bergamo play-off da lunedì 3 aprile, si gioca con Bernareggio.