LUSSANA BERGAMO - ABA LEGNANO 61-92 (31-40)

Campionato Under 14 Elite - 3° giornata fase oro

Lussana Bergamo - ABA Legnano 61-92 (31-40)

Lussana: Mainetti 12, Forlini 1, Luciano, Ciuffreda 26, Mal 2, Nespoli 6, Berzi 4, Cadonati, Finazzi 8, Gramigna. All. Schiavi

Parziale dei quarti: 19-15; 12-25; 15-21; 15-31

Nella terza giornata del girone Oro a livello Under 14 Elite, il gruppo Lussana parte con il piglio giusto mettendo in difficoltร  la retroguardia ospite per tutti i primi dieci minuti. Nespoli e un ispirato Ciuffreda si fanno notare e i recuperi nelle pressione tutto campo regalano campo aperto ai padroni di casa (19-15).

Nella seconda decina Legnano sale decisamente di tono e le giocate ospiti diventano sempre piรน convincenti. Luciano deve abbandonare la gara per una scavigliata e la difesa di casa inizia ad essere troppo tenera (31-40).

Dopo la pausa รจ un monologo ospite. Legnano, corre, gioca, si diverte e con il giusto atteggiamento vengono premiate anche le percentuali di tiro da oltre l'arco. Terzo gong (46-61).

Negli ultimi dieci minuti, sono ancora gli ospiti a fare il vuoto (parziale 15-31) dimostrando tutto il proprio potenziale e meritando i complimenti per il gioco espresso.